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Présentation

1min 26

PREMIERE PARTIE - Présentation des supports papier

1 min 38

6 min 03

6 min 36

9 min 25

10 min 04

12 min 05

13 min 04

15 min 03

20 min 07

20 min 12

20 min 47

21 min 50

23 min 01

23 min 53

24 min 34

25 min 00

GUIDE PRATIQUE

GUIDE ALIMENTAIRE

Les éléments nutritionnels essentiels

L'INDEX GLYCEMIQUE

L'EQUILIBRE ACIDO-BASIQUE

LES FODMAPS

Les grandes règles

LES FICHES CONSEILS

Détails des catégories alimentaires

LES PROTEINES FORTES

LES PROTEINES FAIBLES

LES FECULENTS

LES GLUCIDES SIMPLES

LES LIPIDES

LES LEGUMINEUSES

Les fruites & légumes / herbes / épices et condiments

25 min 35

DEUXIEME PARTIE - ACCES DIGITAL

25 min 54

PAGE METHODE

26 min 10

27 min 12

Journée type

"Confection des MENUS" Fichier EXCEL

28 min 06

LES RECETTES & TECHNIQUES

30 min 18

GUIDE PRATIQUE

30 min 45

31 min 00

33 min 46

LES FICHES CONSEILS

PLATE-FORME CLIENTS

Tableau des Apports Quotidiens Recommandés